母校新闻
首页 > 新闻 > 母校新闻 > 正文

学院党委副书记林香娥带队走访海宁地区校友

发布时间:2020-09-02 浏览次数: 作者:

为进一步加强与广大校友的沟通和联络,更好地宣传学院、凝聚校友、服务校友、促进校友与学院的共同发展,8月22日,学院党委副书记林香娥带队走访了海宁地区校友,与海宁地区校友代表进行了座谈和交流,嘉兴校友会会长金益丹校友也参加了座谈。信息学院相关工作负责人陪同了此次走访。

座谈会上,林香娥副书记向校友们简要介绍了学院近年来的发展情况,以及在学科建设、人才培养、社会服务等方面取得的新成就,向始终关心和支持学院发展的各位校友表示感谢。校友们纷纷发言,介绍自己走出校园后的成长经历,深情回忆当年在学院四年里的点点滴滴,表达了对母校培养的感恩之情。

林香娥副书记表示,校友是学院的名片,更是学院的骄傲,能看到广大校友们在各行各业、各个岗位上都取得了不错的成绩,为社会做出了贡献,感到非常高兴。林香娥副书记指出,东方学院是浙江省内第一所外迁至海宁的独立学院,今年也是在海宁办学的第十年,海宁作为学院的主阵地,成立海宁地区校友会的意义也更加非同寻常。学院希望为校友们搭建更多发展平台,以方便广大校友们更好地挖掘资源、凝聚力量,牵线搭桥,努力利用区域优势,通过校地合作、校企合作去促进校友与母校的共同发展。

座谈会上,嘉兴校友会会长金益丹分享了自己担任嘉兴校友会会长以来的心得,她表示,通过开展校友工作,不仅自身能力得到了提升,眼界得到了开阔,更重要的是通过校友会这一平台收获了丰富的人脉资源,希望学弟学妹们能够积极参与到海宁校友会的筹备工作中来。同时,她还表示,作为嘉兴校友会会长,自己也定会为海宁校友会的筹备贡献自己的力量,希望广大校友们能够及时沟通,加强与母校的联系,实现母校与校友发展的“共赢”。(通讯员 包轶)