法政学院组织召开校友法律俱乐部筹备会议

发布时间:2021-11-04 浏览次数: 作者:

2021年11月3日,校友法律俱乐部筹备会议在杭州顺利召开。法政学院党总支书记叶颖蕊、学办主任钱璐、俱乐部筹备小组校友代表吴紫轩、马洁琼、章璐琼、富梦婷参加会议,并进行了深入的交流。

叶颖蕊书记强调了校友法律俱乐部成立的重要意义,希望各位校友团结协作,把俱乐部发展好,为校友的成长提供宽广的平台。

校友们逐一提出了俱乐部建设的构想和方案,期待以俱乐部为纽带,进一步促进法律行业校友们的交流和合作。

会上,初步确定了校友法律俱乐部的组织结构、骨干团队候选人和俱乐部章程,并决定于11月13日学院值年返校活动日召开成立大会。

本次筹备会议的顺利召开,加强了从事法律行业校友间的联络和沟通,增进了校友间的理解和共识,为学院法律俱乐部的正式成立奠定了良好的基础。