学院领导带队赴衢州丽水走访校友并访企拓岗

发布时间:2023-07-21 浏览次数: 作者:

7月18日-20日,学院纪委书记方咏、副院长张伟飚、校友会执行会长伏晓红、法政学院党总支书记钱璐及相关工作人员一行赴衢州、丽水地区走访校友并开展访企拓岗工作,受到两地校友的热情接待。在衢州丽水两地,共计走访看望校友26人,举办座谈会3场,访企拓岗3家企业。

学院领导一行在衢州看望了衢州校友会会长许林杰,在许林杰会长的陪同下,与当地校友们进行了座谈。校友们对母校老师的到来表示欢迎,并介绍了自己在校期间的情况和工作近况,与老师们一起回忆大学时光,对学院发展提出可行性建议。

在丽水,学院领导一行先走访了丽水市财税局,走访在财政局工作的浙江财经大学和浙江财经大学东方学院的校友们。在财大校友丽水市财政局局长林晖和其他校友们陪同下,参观了丽水税务党建文化展厅,观看党建宣传片,与校友们进行座谈。

在丽水校友会会长夏贻索的安排下,老师们与丽水地区校友们进行座谈交流。校友们热烈欢迎母校老师来访,每位校友都向老师们热情地进行自我介绍,并对学院发展建言献策。

之后,学院领导们先后来到在丽水交通投资发展有限公司、浙江万申佳律师事务所和联诚家电3家企业进行访企拓岗,了解企业招聘需求,搭建实习实践平台,拓展就业渠道。