2023浙江财经大学东方学院校友工作协会工作总结大会

发布时间:2023-12-04 浏览次数: 作者:

2023浙江财经大学东方学院校友工作协会工作总结大会

2023年11月27日晚九点,校友工作协会在3J101举办了2023年工作总结大会。参与本次大会的有校友工作协会理事会成员,各部门部长、副部长以及校友工作协会各干事。此次会议由新生总结、各部门总结、理事会总结、学干培训优秀成员颁奖以及合影留念五个流程组成。

一、新生总结

大会的第一项是各部门新生进行活动总结,由行政管理部林雨晴,活动策划部刘子赫,新闻网络宣传部朱俊豪以及综合事务部徐莹,作为新生代表依次进行总结。他们讲述了各自在值年返校活动中的工作及收获,分享了自己在部门中学到的新技能,并且表达了对以后工作的期待。

二、各部门总结

大会的第二项是各部门总结,在部门中已有丰富工作经验的学长学姐也对此次值年返校活动的工作进行了评价与总结,抒发了他们对未来工作以及对学弟学妹们的期待。让我们一起来看看学长学姐们的感想吧!

行政管理部

EA2E

首先是行政管理部部长梁佳豪学长发言,他肯定了这次活动中辛勤忙碌的大家,对部门新生能出色的完成各项任务感到十分欣慰。同时也指出了活动过程中暴露的问题,人员分配、任务分工有不足之处。优点我们发扬光大,缺点我们尽力纠正,相信未来大家会更加出色。

活动策划部

13B13

随后由活动策划部部长范智鑫学长发言,他对活动期间的策划工作进行了总结,并表示从前期的准备到当日的进程,所有人都拿出了百分百的干劲与激情,也希望新生们在今后的日子里能百尺竿头,更进一步。

新闻网络宣传部

13D6A

紧接着是新闻网络宣传部部长马嘉婧学姐发言,她表示通过此次活动,看到了部门新生主动做事,踏实工作,认真负责的品质,对所有大一新生提出表扬。一个部门工作的顺利离不开其良好的组织性与纪律性,她也在发言中指出了部门内存在的问题,希望新生们在接下来的工作中多多参与,合理安排时间,提高效率。相信未来的日子里,我们一定能够乘风破浪,迈向更好的远方。

综合事务部

186ED

最后进行总结发言的是综合事务部部长许诗乐学姐,她表扬了这次活动中较为优秀同学,同时对于此次活动的物资采购、人员调动方面提出建议。相信未来的活动中,综合事务部一定能取得更加优秀的成果。

三、理事会总结

E0E9

大会的第三项是理事会代表李志恒学长对本次活动进行点评与总结。他首先对为本次活动付出辛勤汗水的学弟学妹们进行了肯定与赞赏,并提到自己参与了三次校友值年返校活动,每次的感受都不同,每年的活动安排都在不断改进完善,前期工作明确分工,各部门各司其职,相互配合,才使整个活动顺利进行。最后,学长也祝愿大家有所收获,希望校友工作协会越来越好。

四、学干培训优秀成员颁奖

1FF98

大会的第四项是理事会代表为学干培训优秀成员进行颁奖。在学干培训中,大一新生在学干培训中勤学好问,孜孜不倦地学习新技能,新学识。优秀成员便是他们荣誉的披甲。希望各位新生在今后工作继续保持热爱,初心不改。

五、合影留恋

我们与万物同行

星辰指引方向

云与光铺展成在校友协会的美好时光。

希望部门的各位小伙伴依旧保持着

初见乍惊欢,久处已怦然的模样

165CA

披荆斩棘,昂扬的是精神的力量。校友工作协会在各位领导及老师的带领下,在各位工作人员的辛勤工作下,在各位校友对我们工作的热情支持与积极配合下,校友值年返校活动得以圆满结束。在此次活动中,我们充分展现了齐心协力、团结合作的优良品质,也衷心祝愿校友工作协会未来可期。

上一篇:关于开展我院创业项目入驻长安镇钱塘汇云创商业中心申报工作的通知