我院参加浙江省高校校友工作联谊会第十四次会议

发布时间:2024-05-16 浏览次数: 作者:

12月20日-21日,由浙江省高校校友工作联谊会主办、浙江师范大学承办的浙江省高校校友工作联谊会第十四次会议在浙江金华召开。来自全省44所高校90余位校友工作者和嘉宾参加会议。我院校友办负责人出席会议。

会议期间,浙江师范大学校长蒋云良致欢迎辞,浙江大学校友办负责人做了主题报告,浙江工业大学、浙江师范大学、宁波大学、浙大城市学院等高校分别就各自校友工作工作成果、经验进行了专题分享。在座谈会上,我院也结合主题就东方学院校友会以情感为纽带,以服务为宗旨,以活动为载体,凝聚校友力量,助学院发展,努力开创校友工作的做法与兄弟高校进行了交流。同时各参会代表也深入探讨与交流了如何更好开展校友工作等问题。

校友办负责人还走访看望了金华校友会秘书长、金华百果园HR、2013届人力资源专业校友蒋莉,关心了解其事业发展,并对金华校友会工作如何广泛联络和凝聚校友,创建校友互动平台,拓展各类合作,积极开展各类活动进行了探讨。