申屠莉带队赴恒生电子股份有限公司访企拓岗并走访校友

发布时间:2023-08-02 浏览次数: 作者:

7月27日,学院党委书记申屠莉带队赴恒生电子股份有限公司访企拓岗并走访校友,受到了恒生电子股份有限公司党委书记、工会主席 周峰、公共事务部经理,党群办主任王晶晶、团委书记,党群办干事,我院2021届资本运营专业校友金丽萍等相关负责人的热情接待。校友会执行会长伏晓红、学生工作部、会计学院负责人陪同走访。

D7B9E

申屠莉书记从学科建设、人才培养、学生就业等方面介绍了学院近年来的发展状况,对恒生电子在软件领域的业务拓展及蓬勃发展表示祝贺,并表示,希望与恒生电子在学生培养、产教融合、党建共建等方面开展合作,为校企协同发展提供更多更高质量的实践成果。同时也深入了解毕业生校友在恒生电子的工作、生活和发展情况,并鼓励各位校友在各自岗位上踏实工作,积极学习,与企业共成长,同步发展取得更大成绩。

周峰书记对申屠莉一行的到访表示热烈欢迎,并介绍恒生电子在金融软件和网络服务供应商的技术优势、研发成果以及党建和社会公益志愿情况。他表示,浙江财经大学东方学院培养出了非常多的优秀学子,毕业生中有多人在恒生就业,希望双方能够就人才的提升与培养展开通力合作,通过校企的双重资源实现优势互补,共同为人才的发掘与发展作出贡献。

F4593

校企双方表示将以此次对接为基础,进一步加强交流,共谋发展,共育人才。