我院余姚校友会成立大会隆重举行

发布时间:2023-08-06 浏览次数: 作者:

C31FB

7月29日,学院余姚校友会成立大会在宁波市余姚市隆重举行。学院院长叶东惠,学院党委副书记吴翼泽,校友会执行会长伏晓红、学生工作部部长方志勇、组织宣传部副部长任海霞、金融与经贸学院党总支副书记蒋超、学院校友办相关负责人、宁波校友会会长许枫、秘书长施征锋,以及在余姚工作的校友代表出席会议。

A8CCD

会上,叶东惠院长致欢迎辞。她代表我院全体师生员工,对参会校友表示热烈的欢迎,对致力于筹备余姚校友会成立工作的校友和长期以来情系母校,关心并支持母校建设与发展的广大校友们表示衷心的感谢!她指出,校友作为一个与母校有着丰富与特殊感情联系的动态群体,是蕴藏在校外的重要财富,校友会是连接学院和校友的重要桥梁,是校友和母校之间的情感纽带。叶东惠院长希望余姚校友会成为余姚地区校友与母校沟通的桥梁,同时成为余姚地区校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台,她诚挚邀请校友们在明年母校25周年校庆之际回家看看!

DAE40

学院余姚校友会筹备组代表杨丹君介绍成立余姚校友会的筹备情况。大会审议通过了《浙江财经大学东方学院余姚校友会章程》和我院余姚校友会第一届理事会名单。李松杰当选荣誉会长,余成杰当选为会长,杨丹君当选为秘书长。主席台领导为新当选的理事会成员颁发聘书,伏晓红为学院余姚校友会授旗。

A7FA1

余成杰会长代表学院余姚校友会发言,表达了建设好余姚校友会的决心和对母校的美好祝愿!浙江财经大学东方学院宁波校友会会长许枫宣读贺信,代表校友会对我院余姚校友会的成立表示热烈祝贺。

DBA43

会上,校友、2023级新生代表、新生家长与参会领导老师进行了座谈。会后,与会人员合影留念