马雪英副院长带队走访台州校友并访企拓岗

发布时间:2023-08-30 浏览次数: 作者:

825-27日,学院副院长马雪英、纪委书记方咏带队走访台州校友并走访校友企业,受到台州校友会秘书长张翔等校友的热情接待。文设学院、继教学院相关负责人、工作人员陪同走访。

座谈会上,马雪英、方咏向校友表达了亲切的问候,对校友的成就表示祝贺。她们强调,校友会是母校和校友沟通的重要平台,是广大校友增进友谊、凝聚情感、拓展事业的有效途径。她们希望广大校友能够时刻秉承“进德修业 与时偕行”的校训,不断在自身岗位上持续进步,取得骄人成绩;希望广大校友用好校友会平台,进一步浓郁情感、加强联系,不断推进校友会组织向基层拓展,持续放大校友会的功能与影响。她们还邀请广大校友常回校看看。

台州校友顾江川、张翔、陈嫣、何娇灵、章徐赟、翁凯迪、胡正亦、杨伯恩、屈智超、徐昌烃、金攀峰、张淞、范江英等向母校领导、老师的来访表示热烈欢迎!他们回忆了在校期间的学习经历和师生情谊,汇报了毕业后工作和生活情况

马雪英一行前往临海市盛一光电科技有限公司、天台悦播新媒体工作室等校友企业了解运行情况,并开展访企拓岗工作。企业负责人章徐赟、金攀峰向母校领导、老师介绍了企业创办、经营情况,尤其是今年努力克服困难的举措。

马雪英一行充分肯定了校友们迎难而上的精神状态,还就企业运行的具体措施、人才需求,学院人才培养的优化举措等与校友进行了充分的讨论。