“入海”计划 | 2024年春季校友企业招聘会顺利举办

发布时间:2024-05-16 浏览次数: 作者:

42日,为进一步推进24届毕业生高质量就业,拓宽校友企业招聘渠道,把握优质岗位,“入海”计划—2024年杭州市大学生春季就业见习招聘会在体育馆顺利举办。

实时现场

FC2ED

参加本次招聘会的校友企业数十家,涉及金融、物流、互联网等多个行业,提供了上百个就业岗位,专业需求度广,与我院专业设置适配度高,满足了毕业生多样化的求职需求,吸引了上百名毕业生来找寻优质岗位。

BFA67

招聘会现场气氛热烈,前来应聘的同学络绎不绝,他们手持求职资料,穿梭于企业展位之中,面对面与企业招聘人员就企业概况、专业需求、薪资、福利待遇等方面进行了深入的互动交流,积极投递简历。

这是“伯乐”与“千里马”的同频共振,是优质企业与财经学子的双向奔赴。不少同学表示,自己在本次招聘会中获益良多,对未来的就业方向有了更加清晰的认识,与校友企业代表洽谈倍感亲切,十分期待能够加入校友企业来获得更广阔的发展空间。

院领导视察

学院院长童志锋、党委副书记汪风易以及各二级学院负责人来到了招聘会现场。

B477E

招聘会现场,童院长与校友企业负责人进行了亲切的交流,关心慰问校友代表,对前来参加招聘的校友企业表示了热烈的欢迎,向校友企业积极支持我院就业工作表示衷心的感谢。

童院长表示希望进一步密切校企联系,加强校企协同,在人才培养、供需对接等方面实现互利共赢,共同促进毕业生高质量充分就业。他指出,以招聘会为契机,搭建学校与校友企业的合作大平台,对发挥企业校友在人才对接、产教融合等方面具有重要作用,构建校企命运共同体。

圆满结束

B7EDA

此次招聘会搭建了毕业生与校友企业双向选择的优质平台,让企业与毕业生彼此之间有了更加立体、全面的了解。

同时也发挥了母校人才资源助力校友企业发展的作用,调动了校友企业优质资源助力毕业生高质量就业,搭建了校企协作的“高架桥”,实现了互利共赢与人才供需的“双向奔赴”,获得了校友企业和应届毕业生的一致好评和广泛认可。