毕业季|“情暖东方,饺子送骄子”主题活动圆满举办

发布时间:2024-07-03 浏览次数: 作者:

612日,为送别毕业骄子,表达东方学院对毕业生们的殷切希望和美好祝福,学院特举办情暖东方,饺子送骄子活动。本次出席活动的有学院领导班子成员,各二级学院书记,组织宣传部、学生工作部、后勤基建部领导,毕业班辅导员,大一至大四学生代表等。

图片

在毕业临别之际,东方学院2009届法学专业校友、上海邦信阳中建中汇律师事务所高级合伙人、浙江财经大学硕士研究生法律导师吴迪,为表达对学弟学妹的美好祝愿,特向母校爱心捐赠数千斤面粉,请学院制作成特殊毕业礼物——寓意天之骄子的饺子为他们送行,预祝东大毕业生在未来的道路上能够乘风破浪,熠熠生辉!

一皮一馅皆是情,每个饺子都包含了师长、学弟学妹们的祝福。活动现场大家分工协作、默契配合,现场热用非凡。大家一起动手把这批真情面粉制作成特殊的毕业礼物一一寓意天之骄子的饺子,为毕业生温暖送別。这一个个精美的饺子,包含着学弟学妹对学长学姐的祝福,包含着老师对学生衷心的祝愿,也包含着学校对毕业生的殷切的期待。

光阴似箭,岁月如梭,毕业季悄然而至。你们与东方的相遇,始于一场初秋,终于一季盛夏。尽管依依不舍,但又不得不说再见。本次活动邀请了166月份生日的毕业生,到现场过集体生日,院长、校友共同为他们点燃了生日蜡烛,并切上了一份蛋糕,大家一起为各位寿星唱生日赞歌,送上最真挚的生日祝福。

ccc

一盘饺子,尝的是美味,品的是温暖,享的是真情;一块蛋糕,尝的是生日祝福,品的是师友关爱、朋友情谊,享的是喜悦。明日,你们将背负着各自的梦想,踏上新的人生旅程。相信在不久的将来,你们会用智慧和努力,书写属于自己的精彩篇章,开创出更加美好的未来。

cccc

在活动现场,东方学院院长童志锋、校友吴迪、教师代表、在校生代表接受采访并向毕业生送上了毕业祝福。

41

活动的最后,在场的领导、老师以及在校生一同祝毕业生毕业快乐,前程似锦!

这个毕业季,让我们用饺子来告别,用饺子来回忆。

愿未来的日子,即使相隔千里,也能时常想起这段美好的时光,想起那些一起在学校奋斗的日子。

母校希望大家记着母校浓浓情谊,常回家看看。

愿祝君如此山水,涛涛岌岌风云起。

上一篇:毕业季未终,书韵情更长——2024届毕业生爱心捐赠活动圆满结束