首页 > 专题报道 > 正文

2023年各地校友会会长秘书长会议

发布时间:2023-11-21 浏览次数: 作者:

11月17日下午在值年返校之际,东方学院在学术中心召开了各地校友会会长,秘书长会议,来自省内外10个地区的校友会会长、秘书长,以及校友办负责人,各二级学院分管校友工作负责人及联络员参加会议,学院党委书记申屠莉出席并讲话,学院党委副书记吴翼泽主持。

首先,校友会执行会长伏晓红从加强组织建设,完善信息平台建设;积极走访校友,快速收集校友资料;创新活动开展,努力营造精神家园;整合校友资源,推动学院建设发展,四个方面向大家介绍了一年来校友会所开展的工作。学生工作部部长方志勇向大家介绍了返校的活动的整体安排,校友信息服务平台小程序上线的介绍。吴翼泽副书记就25周年活动的筹备情况、工作预案向大家作了介绍和征求意见。

1AEC0

会上各地校友会会长、秘书长,围绕地方校友会的开展分别做了发言,从学院发展到校友发展,从塔建服务平台到深化合作交流,大家都对校友工作和学院院庆提出的许多富有建设性的意见和建议。

10B06

会议最后,申屠莉书记代表学院向各远道而来的各扡校友会会长、秘书长表示热烈欢迎,感谢会长、秘书长们为办好院庆出谋划策,贡献智慧和力量。并简要向大家介绍了学院近况,她指出,一直以来校友们心系母校,以拳拳之心和赤子情怀鼎力支持母校建设,是学院发展的重要力量源泉和坚实的依靠,坚定而强大的校友力量是学院高质量建设的动力和底气。她强调谋划明年学院建院25周年活动,实现校友和师生同参与、同庆祝、同分享,对于办好院庆活动具有十分重要的意义,学院将以建院25周年为契机,进一步加强和改进校友工作,把校友工作更深层次地融入到学院事业发展中,通过不断完善校友工作的机制,着力构建好联系校友、服务发展、增进合作的校友工作平台,凝聚校友精神,汇集校友力量,促进学院事业薪火相传,开启校友和学院共谋发展的崭新篇章。

会后,所有参会人员齐聚学术中心大厅合影留念。

上一篇:情系东方 逐梦远航|2023年校友值年返校活动圆满举办