母校新闻
首页 > 新闻 > 母校新闻 > 正文

我院各党总支换届选举工作圆满完成

发布时间:2014-04-30 浏览次数: 作者:

近日,经学院党委研究,批复同意了机关党总支等9个党总支换届选举结果。至此,我院为期一个月的各党总支换届选举工作圆满完成。

此次换届选举工作,是我院政治生活中的大事,学院党委高度重视,认真制定工作方案并印发了《中共浙江财经大学东方学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》。3月27日上午,学院专门召开党总支书记会议对相关工作进行了统筹安排与部署。

各党总支高度重视,严格按照学院党委要求,充分结合自身实际,周密安排、精心组织,加强宣传动员,使师生党员充分认识换届选举工作的重要意义,并积极主动参与选举工作,营造了良好的换届选举工作氛围。

按照换届选举工作各项程序,各党总支充分发扬民主,自下而上、上下结合,认真开展酝酿推荐、组织考察,顺利召开了换届选举的党员大会。经大会选举,产生了9个新一届党总支领导班子,其中党总支委员35人,党总支书记8人、副书记5人(分院院长兼任副书记1人)。

通过本次换届选举工作,各党总支认真回顾总结了过去三年多来所取得的成绩、主要经验和存在的不足,同时科学谋划发展,确定了今后几年工作的奋斗目标和努力方向。各党总支召开的党员大会,选优配强了我院新一届基层党组织领导班子,同时也达到了凝聚人心、统一思想、振奋精神、鼓足干劲的良好效果,为推进我院党的建设和各项事业的健康持续发展提供了坚强有力的政治和组织保证。