情系母校:我院2003级校友举办秩年返校活动

发布时间:2017-03-21 浏览次数: 作者:

3月18日下午,我院2003级18班校友,在母校的邀请下,相约而来,返校参加毕业10周年聚会活动,重温当年的青春回忆,感恩老师的谆谆教诲,分享奋斗的心路历程,喜看母校的发展新貌。各位校友和老师齐聚一堂,共叙师生情谊。18班的原带班辅导员、现工商管理分院党总支书记费松天特邀出席。

上午校友们欢聚在下沙校区举行了座谈会。费松天老师首先对各位校友重返母校表示了热烈欢迎,并向校友们介绍汇报了东方学院的基本情况和近年来的办学成绩。他表示校友是学院的骄傲,是学校发展的重要依靠力量,学院时刻关注着校友们的发展,学院每一步发展都离不开校友的关心和支持,希望各位校友能常回家看看,给学院的工作和发展提出宝贵的建议共同促进学院各项事业的蓬勃发展。座谈会上各位校友追忆往昔,回忆了在校园的欢乐时光。校友们对学院近年来的快速发展和取得的巨大成就表示由衷的自豪和欣喜,同时向母校汇报了各自奋斗经历和工作情况。

下午,校友们精心组织了重游校园的参观、留影活动,追忆自己最青春懵懂的时光。(通讯员王书渠)