王跃梅副院长走访看望杭州校友

发布时间:2019-10-25 浏览次数: 作者:

10月23日,学院校友会副会长、学院副院长王跃梅走访看望部分在杭校友,受到了凌洁、邓立超、许聪、汪圣楠等校友的热烈欢迎,信息分院相关老师陪同走访。

王跃梅副院长一行人首先走访了杭州巴士传媒集团凌洁和邓立超两位校友,巴士传媒集团的几位领导也参加了座谈会,会上俩位校友向王跃梅副院长一行人介绍了公司的文化和业务范围,同时向母校老师汇报了在工作中的成长,让在场的老师对巴士传媒集团有了更深更新的了解。会议中巴士传媒集团领导对东方三位校友在公司的表现赞不绝口,期望能与学院建立校企合作,热烈欢迎东方学院为杭州巴士传媒集团输送更多优秀学子。随后王跃梅副院长一行人走访了位于钱塘新区的杭州嘉濠印花染整有限公司,许聪校友带领母校老师参观了车间,详细介绍了制作材料和生产流程。王跃梅副院长在座谈中给予了许聪校友很多建议,鼓励他在钱塘新区智能制造产业中有新作为。

王跃梅副院长向校友们传达了母校的关心和牵挂,与校友们相谈甚欢,并代表东方学院向校友们送出了院庆20周年的邀请函,诚邀校友在母校华诞之日回校相聚,与学弟学妹分享人生感悟,为学校的发展献计献策,为学校的建设添砖加瓦。同时王跃梅副院长鼓励校友们利用所学的专业知识,奋进新时代,让自己的人生更加出彩。

上一篇:我院举办2019杭州市大学生秋冬季招聘会浙江财经大学东方学院专场