沃健院长一行走访看望杭州校友

发布时间:2019-04-17 浏览次数: 作者:

近日,我院院长、校友会会长沃健,副院长、校友会副会长金国锋,校友会执行会长伏晓红以及校友办、分院校友工作负责人等一行走访看望了部分杭州校友,受到江佩涛、姜璐、陈涵、杨从谊、詹敏娟等校友的热烈欢迎。

沃健对校友们长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并向校友们通报了学院建院20周年校庆筹备工作情和近年来学院校友工作相关情况。沃健表示,近年来,学院坚持“以人为本、德才兼育、产教融合、开放协同”的办学理念,在人才培养、学科专业、科学研究、社会服务、国际合作、师资队伍、内部管理、基本建设等方面都取得了显著成绩,综合实力、核心竞争力和社会影响力显著提升。学院将遵循“立足浙江、依托母体、创新发展、塑造特色”的指导思想,不断为社会输送具有创新创业精神和创业实践能力的高素质应用技术型人才,为地方经济社会发展作出重要贡献。

校友们对母校近年来取得的成绩感到十分自豪,对学院未来发展的十分关心,为学院发展建言献策,并表示今后将一如既往地为母校的发展添砖加瓦。

走访看望杭州象树资产管理有限责任公司执行合伙人陈涵校友

走访看望中通安股份有限公司联合创始人、培训总监江佩涛校友

走访看望上海鼎力融资租赁有限公司董事、副总经理姜璐校友

走访看望中通安股份有限公司联合创始人、培训总监江佩涛校友