工商管理学院2023年暑期“四走访”系列活动——赴海宁中国家纺城走访看望校友

发布时间:2023-07-03 浏览次数: 作者:

2023年7月3日,浙江财经大学东方学院工商管理学院党总支书记余健、副书记宣刚等一行专程赴海宁中国家纺城股份有限公司走访看望2014届校友、公司党委委员、监事会主席赵威等校友。院长助理陈承琦陪同走访。

在走访中,余健书记和宣刚副书记详细了解了赵威校友的工作和发展情况,对其在岗位中的表现给予了高度的赞扬和肯定。大家认为赵威校友在工作中表现出的责任心、敬业精神和团队合作能力等优秀品质和综合素养,充分体现学院高质量应用型人才培养成效。赵威校友作为一名优秀的校友代表,不仅在工作岗位上勤勉尽责,还积极参与社会活动和公益事业,树立了学院良好的校友形象。这种积极向上的精神和行为也成为其他校友的榜样,激励着更多的校友投身社会、创造价值。

余健表示,校友是学院宝贵的财富和重要的社会资源,校友们在各自领域取得的成就和经验对学院的发展具有重要意义。走访校友不仅是对大家的关心和关怀,更是了解校友们近况、倾听校友意见和建议的契机,同时通过走访为校友提供更好的支持和服务。他邀请赵威校友回校参观、交流,促进学院与校友间联系,增进产教融合与校企合作,为学弟学妹们提供实用的职业经验和建议。

赵威校友对学院的关心和走访表示衷心感谢。他表示,学院的教育教学、育人培养为他提供了坚实的理论基础和实践经验,让他在职业生涯中能够胸怀理想、勇攀高峰。他对学院走访看望校友表达感谢和赞赏,并表示将一如既往地关心学院发展、关注学生成长,并进一步紧密加强校企联系与合作,为学院的发展贡献自己的力量。

本次走访体现了工商管理学院对校友工作的高度重视,学院将继续加强与校友的联系,深化校友交流机制,共同为学院的进一步提质增效、跨越式发展提供基础保证。