学院领导带队赴金华走访校友并访企拓岗

发布时间:2024-08-15 浏览次数: 作者:

7月20日,学院党委副书记胡国庭带队赴金华地区走访校友,受到金华校友会会长詹旷及成鹏飞、于如茂、徐宇航、吴文梁、方璨、王肖倩雯、吴双、吴旻等校友的热情接待。

胡国庭副书记向校友们表示亲切的问候,并向校友们发出邀请函,诚挚邀请校友们回母校参加学校50周年校庆和东方学院25周年院庆活动。胡书记还介绍了学院近年来在人才培养、学科建设和校友工作等方面等情况和取得的成绩。他指出,学院发展建设所取得的新成绩、新进步,都离不开校友的关心与支持。学院将进一步加强与校友的联系和合作,共同推动学院各项事业的发展,也希望校友们多提宝贵意见建议,多关心帮助在校学弟学妹们的成长发展。

在座谈交流中,校友们畅谈彼此的工作与生活,回忆同窗情谊、师生情谊和母校情谊,现场气氛温馨而热烈。校友们还表示将全力支持学院的各项工作,积极组织地方校友会开展25周年院庆活动。

金华新生陈思伊也参与了此次校友座谈会,胡国庭副书记代表东方学院欢迎新生进入东方的大家庭,鼓励她在今后的大学生活中认真学习,祝愿其一切顺利。

座谈会后,学院领导一行在金华校友会会长詹旷等校友陪同下进行访企拓岗,参观了08级校友徐宇航的企业佳期阁电子商务商行。在企业创始人徐宇航校友的带领下,深入了解了佳期阁的品牌理念和运营模式。

信智学院党总支书记费松天,副书记张娃庆及相关工作人员陪同走访。