学院领导带队走访看望温州校友并访企拓岗

发布时间:2024-08-15 浏览次数: 作者:

7月28日,学院党委书记申屠莉、纪委书记方咏、党委副书记汪风易带队赴温州走访看望校友,受到浙江财经大学校友会执行会长戴中坚等30余位温州地区校友的热情接待。

申屠莉代表学院向校友们表示亲切问候,并诚挚邀请校友们回母校参加学校50周年校庆和学院25周年院庆活动。申屠莉表示,作为温商的发源地,温州是中国民营经济发展的先发地区之一,温州的校友们回到这块沃土,在各行各业发光发热,很多校友工作生活之余仍心系母校,学院的发展也得益于温州校友们的支持与奉献。同时温州校友会还借助自身力量,为学院和新生及其家庭搭建沟通交流的桥梁,为学院推进建设“家校社”协同育人生态圈贡献了校友力量。

校友们对母校老师的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,深情回忆了在校学习期间的美好时光,也介绍了温州校友会工作开展情况及校友们各自事业的发展历程。校友们表示将继续与学校保持密切沟通与交流,搭建校地合作、校企合作平台,为学院发展贡献力量。

座谈会后,学院领导一行到2009级校友白荣洲创办的温州飞宇印业有限公司访企拓岗,双方就当前行业发展趋势、实践基地建设、人才培养模式以及如何进一步深化校企合作等多方面展开深入交流。

此次温州之行,工商管理学院相关负责人还走访看望了平阳、苍南、龙港等地校友,受到陈祖献、丁慧慧、郑超、李健、孔一丹、李定鹏等校友的热情接待。

学院校友会执行会长伏晓红、学生工作部负责人陪同走访。