我院临海校友成立大会顺利举行

发布时间:2024-08-15 浏览次数: 作者:

7月28日,学院临海校友会成立大会在台州市临海市隆重举行。学院副院长杨丽霞、文设学院负责人、校友会工作人员、台州校友会会长罗建勋、秘书长张翔,以及在临海工作的校友代表出席了本次会议。

会上,杨丽霞副院长代表我院全体师生员工,对诸位校友表示热烈的欢迎,对致力于筹备临海校友会成立工作的校友和长期以来情系母校,关心、支持母校建设与发展的广大校友表示衷心的感谢。同时她介绍了东方学院近年来取得的成果以及各地校友会的成立情况。希望临海校友会可以成为校友联络感情、交流信息、互帮互助、共同发展的平台。今年是东方学院建院25周年院庆,她向广大校友发出真挚的邀请,希望大家可以回家看看!

临海校友会筹备组代表翁凯迪介绍成立临海校友会的筹备情况。大会审议通过了《浙江财经大学东方学院临海校友会章程》和临海校友会第一届理事会名单。2015级产品设计专业胡正亦当选为会长,2008级工商管理专业黄元强、2010级广告学专业章徐赟、2015级服装与服饰设计专业杜卢星当选为副会长,2011级室内设计专业翁凯迪当选为秘书长。杨丽霞副院长为理事会成员颁发聘书,并授予会长临海校友会会旗。

浙江财经大学东方学院台州校友会会长罗建勋对临海校友会的成立表示热烈的祝贺。胡正亦会长代表临海校友会对母校及校友的大力支持表示感谢,他表示,将不负重托,以务实的作风、扎实的工作为临海校友会和学院的发展作出自己应有的贡献。

上一篇:校友企业 | 宁波钛芯科技联手中宣部中影集团共建“全国校园电影院线”