母校新闻
首页 > 新闻 > 母校新闻 > 正文

信息技术部、实验室建设管理办公室荣获浙江省高校网络信息化建设工作先进单位等荣誉

发布时间:2020-12-19 浏览次数: 作者:

12月17日,中国教育和科研计算机网浙江省主节点第二十一次学术会议、2020年浙江省高教学会教育技术分会年会与首届浙江省计算机学会教育信息化专委会年会在杭州举行。学院信息技术部、实验室建设管理办公室荣获“浙江省网络信息化建设工作先进单位”称号,叶舫老师获评“信息化建设先进个人”。

1F9BE

本次会议以“浙江省教育信息化‘十四五’规划、新时代背景下浙江省教育信息化建设”为主题,交流疫情下的教育信息化建设经验,探讨“十四五”期间浙江省教育信息化工作,对在校园信息化建设方面成绩突出的高校和个人进行了表彰。(文:通讯员 黄宗良/摄:通讯员 叶舫 卜宇彬)

上一篇:学院与中国邮政海宁市分公司举行“主题邮局建设合作项目”签约仪式

下一篇:我院举行大学生就业“入海”计划启动仪式 暨“学•海”项目签约仪式