浙江财经大学召开40周年校庆筹备工作会议

发布时间:2014-03-25 浏览次数: 作者:

3月24日下午,浙江财经大学40周年校庆筹备工作第五次会议在行政楼406举行,校庆筹备办公室主任、副校长黄建新主持会议,校庆办公室各组负责人参加会议。

会上,校庆筹备办公室副主任徐晓东就 《40周年校庆筹备工作各项目组实施方案汇编》对校庆筹备工作做简单介绍。相关负责人分别针对各工作组的工作方案进行了详细介绍,围绕校史馆建设、校园环境美化、校庆媒体宣传、校友走访、服务接待、系列展览成果、校庆晚会、后勤保障等具体工作进程一一展开,并针对存在的细节问题进行热烈讨论。黄建新副校长认真听取各项工作部署后给予了充分肯定。

最后,黄建新副校长做总结讲话。他指出,为推进校庆筹备工作的顺利进行务必要做到以下三点:第一、明确校庆组织机构,以条为主,采取分组责任制,确保任务到位,责任到人。以点为辅,有校庆办统一协调咨询,确保各工作组信息的快速、准确传递;第二、狠抓落实,细化方案,在严格依照校庆筹备方案的同时,将工作计划再进一步具体化,细节化;第三,建立联动机制,联合广大师生的力量,在协调沟通下,力求将校庆筹备工作一步到位,同时建立督查机制,及时有效的验收机制,确保校庆活动的顺利开展!