校领导带队走访我院校友企业

发布时间:2021-05-18 浏览次数: 作者:

2021年5月15日,浙江财经大学副校长校友总会副会长兼秘书长徐晓东;校党委委员、东方学院党委书记、东方学院校友会会长申屠莉;浙江财经大学社会合作办、校友办主任、校友总会常务副秘书长张红英;校友总会常务副秘书长韩玲珑;东方学院纪委书记、东方校友会副会长方咏;浙江财经大学工商管理学院党委副书记林骁邦;东方学院副院长、东方学院校友会副会长黄志岭;校友总会副秘书长、东方学院校友会执行会长伏晓红;东方学院信息学院党总支书记、东方学院校友会副秘书长费松天等一行,先后走访参观我院各校友企业。

E2589

上午,徐校长、申屠书记等一行抵达瓯海区温州数字时尚产业园。受到该园区管理者和大股东、我院2008届工商专业优秀校友郑武的热烈欢迎,并进行亲切座谈交流,郑武向母校领导汇报了产业园发展和运营状况,带大家参观了园区的时尚智造小镇街区、电商直播产业园、产业工业园,现场观看流媒体培训,直播、抖音、短视频制,并围绕校企合作、人才培养、学生就业、共建等事宜进行了交流探讨。徐校长充分肯定公司顺应社会需求的发展理念,赞扬校友秉承“进德修业,与时偕行”的校训,开拓进取、奋勇争先,取得了令人瞩目的成绩,为母校赢得了良好声誉,表示学校将充分利用自身的优势资源,成为校友发展最坚强的后盾。

19717

下午,申屠书记等一行前往浙江鼎源投资管理有限公司进行走访看望各校友,受到公司董事长、我院2001届金融专业优秀校友戴中坚热情欢迎,申屠书记一行与校友们进行了座谈,戴中坚向母校领导介绍了公司的发展情况,公司目前已经成功发行并备案了六只基金产品,投资了一批科技细分领域的隐性冠军企业,其中多项目将于今年登陆上海科创板,生物医疗一类新药创新企业“上海农乐”于2020年获得了上市公司大股东和中金资本近7亿元人民币的联合投资,将于2022年冲击上海科创板。申屠书记听了汇报高度赞赏,她表示,校友们在各个领域取得了辉煌的成就,是母校永远的骄傲。她也向各校友介绍了学校和学院的“十四五”发展规划,并对校企产、学、研合作进行了探讨,她希望未来继续利用校友会的平台优势,聚人心、聚智慧、聚资源,服务母校校友共赢发展。与会校友纷纷对母校的悉心培育表示感谢,对母校的飞速发展表示祝贺,并表示将通过校友会平台,不断加强与母校的联络,不断拓展与母校的合作,为母校建设、贡献力量。

1A5AE

本次走访获得了圆满的成功,校友企业是与母校紧密相连的,最后祝愿母校和校友企业的越来越好。

上一篇:校领导带队走访我院校友企业并参加首届浙江财经大学温州校友联谊会