我院领导参加浙江财经大学首届温州校友联谊会

发布时间:2021-05-18 浏览次数: 作者:

5月15日,浙江财经大学温州校友会以“相聚欧江畔,共叙校友情”为主题的首届联谊会在温州国际会议展览中心吉祥厅厅隆重举行。出席晚会的有来自母校的校领导,校友总会副会长、校党委副书记黄建新,校友总会副会长兼秘书长、副校长徐晓东、校友总会副会长、校党委委员、东方学院党委书记申屠莉,职能部门各领导以及东学院纪委书记方咏、副院长黄志岭、财大校友会副秘书长东方学院校友会执行会长伏晓红、东方学院信息学院党总支书记费松天,和来自各行各业近400位优秀校友,其中我院校友有80多位一同参加本次活动。

14FA2

联谊会上校党委书记李金昌通过视频方式在会上致辞,表达了对活动的祝贺和对校友的亲切问候;校党委副书记黄建新向温州校友会赠送李金昌书记亲手绘画的艺术作品《竹》及自已书写的书法作品《敢为人先》,祝福温州校友会如翠竹般枝繁叶茂节节高;校副校长徐晓东发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了温州校友会在开拓创新、服务校友、联络校友、支持母校建设方面所取得的斐然成绩,并邀请校友常回家看看。随后,温州校友会副会长兼秘书长、东方学院校友会副会长戴中坚代表温州校友会发言,感谢母校的关怀,表示将为母校的繁荣发展贡献力量,并对此次活动无私奉献的校友表达感谢。

1087B

整个联谊会真情真美、欢乐祥和,会上我院曾获校十佳歌手的陈凯、陈卓豪等校友先后以特选的歌曲,优美的歌声,情真意切地表达了对母校的感情和祝福。会场上开怀的笑声与动容的泪水,记录着真挚的感情…隆重的仪式感足以让平凡的日子散发不-样的光芒。校友们在愉快、热烈、温馨的环境中聚餐叙旧,忆往昔母校岁月,数十载的相识、牵挂,数十载的翘首期盼终于汇成了现场的欢歌笑语,汇成了校友们的心潮澎湃。这场持续3个多小时盛会在融洽热情的氛围中落下帷幕。本次联谊会加强了学院与校友、老师与同学之间的联系,增强了众多校友的归属感与凝聚力。学院校友会将进一步发挥学院、老师和校友会的桥梁作用,为服务校友、学院和社会做出更大、更多的贡献。

1ED9A