马雪英副院长一行走访宁波地区校友

发布时间:2019-07-21 浏览次数: 作者:

7月15日-16日,学院校友会副会长、学院副院长马雪英,学院校友会执行会长伏晓红,团委、分院校友工作相关负责人一行走访了我院宁波地区校友,并举行了校友座谈会,受到严捷、林彦、潘俊喜、马洁琼、朱家栋、高婷靓、周晔、应燕明、罗金、许枫、施征锋、杜林建、郦星羽、竺杭峰、童宇翔、钱珂昀等校友的热烈欢迎。

马雪英副院长首先代表学院向校友们表达了亲切问候,向与会校友介绍了学院近年来各项事业发展取得的成绩和校友工作情况,对一直以来为母校发展和校友工作作出贡献的宁波校友表示感谢,并详细了解了与会校友的工作、创业与生活情况。她指出,校友是母校办学水平的最佳体现,校友们在各个领域取得的成绩令母校倍感欣慰,希望校友们能够一如既往地关心母校,为母校建设发展贡献继续贡献力量。

校友办相关负责人介绍了学院20周年院庆前期准备情况,各项工作进展以及院庆活动安排等,诚挚邀请广大校友返校参加学院20周年庆典活动,共同见证母校20年的巨大变化。

校友们对马雪英一行前来看望表示热烈欢迎,大家纷纷介绍了各自工作和生活情况,表达了对母校的思念之情和感激之意,一致表示将密切与母校联系沟通,加强与校友交流互鉴,努力为学院发展添砖加瓦,为地方建设贡献青春力量。

学院校友会执行会长伏晓红,分院校友工作相关负责人一同走访看望了基层工作校友,询问了工作与生活情况,为校友们送上院庆邀请函,诚挚邀请校友们于11月9日来参加母校的20周年院庆。同时,在走访基层就业单位中,向用人单位了解了毕业生的工作情况以及对我院人才培养的意见和建议,用人单位对我院毕业生给予了高度肯定,纷纷表示,希望贵校继续推荐优秀毕业生,注入青春力量。

最后,校友们共祝母校20周岁生日快乐,纷纷与老师们约定20周年院庆长安再聚!

上一篇:我院校友六律所副主任曹文律师应邀参加浙江“社会普法大讲堂”走近民企网络直播活动