邵毅平书记一行走访杭州地区校友

发布时间:2019-07-18 浏览次数: 作者:

7月14日,学院校友会会长、校党委委员、学院党委书记邵毅平,学院校友办、会计分院校友工作相关负责人一行走访了我院杭州地区校友十余人。

上午,邵毅平书记一行走访了04届英语专业毕业生、天信咨询监理管理有限公司董事长赵祺琪校友。赵祺琪校友向各位老师详细讲述了她毕业后跨专业发展的经历以及企业的开创历程。邵毅平书记为赵祺琪校友送上院庆邀请函,诚挚邀请她于11月9日来参加母校的20周年院庆。

邵毅平书记一行走访了浙江英特医药药材有限公司的三位校友,分别为09届财务管理专业林巧校友,12届工程管理、会计学双专业阮世倩校友,18届会计学专业郑巧雯校友。现任英特药业中药事业部财务总监的林巧校友向各位老师介绍了英特药业和中药事业部的企业特色和发展方向,汇报了各位东方校友在工作中努力拼搏,为母校争光的事迹,并向邵毅平书记赠送了英特品牌成立20周年的纪念册。邵毅平书记指出,母校为他们取得的优秀成绩表示由衷的高兴,也希望校友们能于11月9日前往东方学院参加20周年院庆。

邵毅平书记一行走访了杭州邦印文化创意有限公司的13届金融学专业胡振斌,14届信息管理与信息系统专业梁津浩以及16届汉语言文学专业周海峰三位校友。邦印创始人胡振斌校友对母校的走访表示感激,并向各位老师分享了“邦印BANGING”的内在含义,介绍了公司的基本情况、运营规模与主要业务。邵毅平书记高度赞扬了胡振斌等校友的创新创业热情和能力,并向校友们发出了20周年院庆活动的邀请。

下午,邵毅平书记一行走访了05届会计学毕业生沈佳,现任杭投股权投资基金投资管理部总经理。沈佳校友向各位老师简单介绍了杭州投资发展有限公司长达14年的发展经历以及行业规模等,邵毅平书记对校友取得的优异成就表示由衷的喜悦,同时也向沈佳校友发出参与院庆20周年的邀请。

邵毅平书记一行来到光大银行滨江支行走访了05届会计学毕业生乐科海校友,现任光大银行滨江支行副行长。乐科海校友向各位老师介绍了他的工作经历和发展,并带领各位老师参观了光大银行。邵毅平书记希望乐科海校友继续支持母校教育事业的发展,并向其发出校庆邀请。

本次走访中,校友们表达了对母校的感谢和思念之情,也对母校近年来取得的发展建设成果倍感自豪,纷纷与老师们约定院庆20周年长安再聚!