换届迎新|乘东方之风,扬帆再启航

发布时间:2023-10-30 浏览次数: 作者:

10365

秋风送爽,我们在九月下旬迎来了校友工作协会换届迎新大会,本次会议出席的人员有苏钧伟老师,校友工作协会理事会,校友工作协会各部门成员以及原管理层部分成员。

在过去的一年中,校友工作协会在学院老师的带领下,在全体工作人员的努力下,在各地校友的大力支持下,顺利并出色的完成了学院的各种任务和活动。

新的学期,新的开始,我们又迎来了一批朝气蓬勃的新成员,他们的加入带来新的力量的同时,也将让我们看到他们的出色表现。

2FEB5

聚散离合终有时,曲终故人心未变。在过去的一年里,校友工作协会在指导老师和各位学长学姐的带领下,各项工作取得圆满成功,非常感谢学长学姐们在这段时光里对机构的辛勤付出,校友工作协会的全体成员衷心祝愿各位学长学姐们在未来能够前程似锦,鹏程万里。

经过一年的磨炼和考察,我们从上一届校友工作协会成员中评选出新的一批理事会和管理层成员,在祝贺他们的同时,也希望他们在新的起点上,继续坚持初心,不断努力奋斗,带领校友工作协会踏上新的征程。

原理事会会长叶晓鹏学长分享了他的工作经历和心得感悟,对各位学弟学妹的到来表示欢迎。希望校友工作协会全体成员刻苦学习,不断历练,取得丰富的收获,在大学中活出精彩的自己,在未来走上社会时能够拥有锦绣前程。同时祝愿校友协会可以越来越好。

C707

大会主持人潘治霖简单介绍了机构的成立过程和首要职能,让新成员对校友工作协会有了初步的认识,促进其更快的融入我们这个大集体。

理事会会长李志恒学长总结了前一段时间的工作,表达了对老师的感恩之情,肯定了大家的努力和负责,热烈欢迎新成员的加入。发言中,李志恒学长希望大家在校友协会中可以互相扶持,互相鼓励,不断历练,积累宝贵的经验和技能,找到属于自己的价值和发展空间。共同努力成长,共同追求我们的理想。

1D4C6

各个部门部长在发表了各自的就职感言之后,详细介绍了各部的首要职能和部门成员,同时对新成员到来表示热烈的欢迎和由衷的期望。

苏老师肯定了理事会及管理层的工作,对新晋大一新生给予鼓励并对新当选的同学提了几点建议。首先希望大家迅速转变角色,积极开展各项工作。其次希望大家以身作则,发挥模范作用。树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。最后希望各部可以同心同德,共同努力,促进校友工作更上一层楼。

168AE

我们相遇在“校友”,成长在“校友”。进德修业,与时偕行,让我们一起在校友大放异彩。

上一篇:2023浙江财经大学东方学院校友工作协会工作总结大会

下一篇:开学典礼·校友寄语 | 吴运开:塑造 “内在力量” 和 “飞翔翅膀”