人物专访
首页 > 人物专访 > 正文

詹 春 炯

发布时间:2021-01-05 浏览次数: 作者:

东方2009级会计学专业毕业,担任诸暨市颂阳电子商务有限公司、浙江轶源生物科技有限公司、浙江羿晟科技有限公司董事长。

2013年毕业于浙江财经大学东方学院会计学专业。2017年离开银行开始创业,从最初3个人发展到现在的50人团队,先后创立诸暨市颂阳电子商务有限公司、浙江轶源生物科技有限公司、浙江羿晟科技有限公司,并担任董事长。公司成立后他带领团队以珍珠为原始依托,大力发展新兴产业链-珍珠衍生品,自创品牌“颂珍珠”已有产品20余款,其自创的“颂珍珠”产品分别被央视一套、央视七套广泛宣传。“颂珍珠”以珍珠原料为核心点,链接生物科技,创新珍珠蛋白提取技术,高质量重新定义“中国制造”,将安全有效的珍珠护肤新国货推向广大国人的同时也销往海外,为推广中国民族珍珠生态品牌做出了极大贡献。詹春炯创办的企业获得业界的一致好评,荣定为浙江省珍珠行业副会长单位,并获浙江省珍珠行业优秀企业荣誉等称号。

2019年詹春炯又带领团队投资1.2亿元对珍珠衍生产品进行研制,他研制的高科技珍珠技术将在生物科技、生物制药、纺织面料、日化用品等多领域实现科技生态转型。

詹春炯在事业发展的同时,也不忘反哺社会。今年面对突如其来的疫情,他毅然决然担当使命,笫一时间向武汉慈善总会捐款23万元,同时还向当地政府捐赠数千件防疫物资全力援助防疫,詹春炯在关健时刻用实际行动彰显东方学子的情怀、大爱,赤胆忠诚。

下一篇:胡振斌

关闭